广州涉外经济职业技术学院

• Rules and regulations Rules and regulations

Rules and regulations

首页>规章制度

Rules and regulations

latest news

年份
所有年份
所有类别
  • 中国共产党基层组织选举工作条例

为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,健全党的民主集中制,完善党内选举制度,增强基层党组织政治功能,提升基层党组织组织力,根据《中国共产党章程》和有关党内法规,制定《中国共产党基层组织选举工作条例》。

2021年04月30日

中国共产党基层组织选举工作条例
  • 中国共产党支部工作条例(试行)

《中国共产党支部工作条例(试行)》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。《中国共产党支部工作条例(试行)》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

2021年04月30日

中国共产党支部工作条例(试行)
  • 中国共产党普通高等学校基层组织工作条例

《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以党章为根本依据,落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,对高校基层党组织工作作出全面规范,是新时代高校党的建设的基本遵循。《条例》的修订和实施,对于全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,建设高质量教育体系、建设教育强国,具有重要意义。

2021年04月27日

中国共产党普通高等学校基层组织工作条例
  • 中国共产党党员教育管理工作条例

《中国共产党党员教育管理工作条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。 2019年5月,中共中央印发了该条例,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。

2020年07月24日

中国共产党党员教育管理工作条例
  • 中国共产党纪律处分条例

《中国共产党纪律处分条例》简称《纪律处分条例》,是根据《中国共产党章程》制定的党内法规。《中国共产党纪律处分条例》的制定,旨在维护党的章程和其它党内法规,严肃党的纪律,纯洁党的组织,保障党员民主权利,教育党员遵纪守法,维护党的团结统一,保证党的路线、方针、政策、决议和国家法律法规的贯彻执行。

2020年07月24日

中国共产党纪律处分条例
跳至

地址:广州市沙太中路大源北28号